весь мир разрушу за мгновение...

весь мир разрушу за мгновение... не пощажу я в жизни ни кого... пойду на должностное преступление... за то что стало между нами все равно... и не измерить это болью... преданий больше не прочесть... влюбленность вы не путайте с любовью... и дружбу с громким словом честь...


Рецензии