Песнь викинга

Я знаю всё и слышу, я от богов слова
Одну дорогу вижу, из своего пророчества
Когда уже не в силах, нам одолеть врага
И кровь застыла в жилах, уж отступить пора

Через пещеры Бира, дорогу нам держать
Там где сыны Имира, морозом могут управлять
И нам потомки славу, веками будут воспевать
Но тем лишь кто по праву, смог гнев в себе сдержать

Возьмём коней своих быстрее, умчимся вдаль снегов
Я знаю что для нас больнее, оставить в страхе кров
Но так велят нам боги, от них не утаишь судьбы
Они бывают очень строги, но поступить мы так должны


Рецензии