Бред?

Я не знаю, в чём суть
И вообще смысл:
Или я - друг,
Или ты - жизнь.

Или это сон,
Может, кто-то другой
Знает - это стон
Или радостный вопль.

Или холод внутри,
Или солнце в руках.
Можно ль твёрдо стоять
На уставших ногах?

Лучше бы улететь,
Но тогда не упасть.
А разучишься петь?
А узнаешь боязнь?

Больно - чувствовать боль.
И не лучше ли спать?
Что же сделать с собой?
- Лишь тебе выбирать.


Рецензии