До восхода солнца

луна уходит навсегда
где солнца нет ,его луча
сверкают в небе звезды
там жизнь и там нет поздно

с рассветом дня все исчезает
лишь ночью волшебство витает
волшебный лес в нем светлячки
..в волшебный мир проводники

с уходом солнца дверь в тот мир
открыта только лишь для них..
кто ночью человек,а днем..
..снимает "маску" перед сном

и если в этот мир попасть..
..хотя бы на мгновение
можно понять,одно понять
..что жизнь она волшебная


Рецензии