Безумная жизнь

Не плачь, не проси, не гадай  и не бойся,
А смейся, рискуй, твердо знай и иди.
Свободой, упрямством до пяток укройся
И знай наперед, что беда позади.
Здесь нет места слабым, чувствительным, хрупким,
Будь сильным, будь жестким, за веру держись.
А то, как рукой человечьей скорлупку
Раздавит все грезы безумная жизнь.


Рецензии