Рассвет

Нитью серебряной солнца лучи
Сумрак пронзили темной ночи
И рассвело
Небо богрянной алой зарею
Все разукрасилось красной рекою
Вот и прошло
Время долгой ночи
Солнце раскинуло злата лучи
И пробудилась природа вокруг
В небе раздался жаворонка звук
Великую песнь новому дню
Начала птаха в этом краю
С этою песнью вставали народы
С нею прошли великие годы
Так же с природой давайте общаться
Чтобы нам с нею не распрощаться
Что бы отныне во веки веков
Природа осталась природой отцов
(осень 2002г)


Рецензии