Перезимую

А весной ты увидишь меня другой...
И не факт что сумеешь любить меня и такую...
Что там будет, за заметами снежными
и тоннами слякоти? Бог с тобой...
Дай я просто пока уткнусь
к тебе в плече...и рядом... перезимую.

22 Jan. 2012


Рецензии