Детство!!!

Как хочется в детство вернуться.
Увидеть наш маленький двор.
И в кучу листвы окунуться.
Что дворник усатый на мел.

Опять побродить по откосу.
Куда мы ходили гулять.
Курнуть первый раз папиросу.
А дома все будут ругать.

Сыграть как всегда в догонялки
Не спелые вишни сорвать.
Нажратся  досыта картошки.
Что с салом готовила мать.

Тогда были люди добрее.
И отперта каждая дверь.
В глазах были счастье и радость.
И дикая зависть теперь.

Хоть жили тогда не богато.
Но очень умели дружить.
Скажите, что сделать ребята.
Чтоб снова туда угодить.
 


Рецензии