Одинокая

Мы с Тобою так долго общаемся.
И не видимся,не встречаемся.
Просто дружим и письма сердечные
Посвящаю Тебе,бесконечно я !

  Я спрошу,как живешь Моя Милая?
  Одинокая,Нежно-красивая!
  Скажешь мне,улыбаясь с грустинкою,
  Что судьба все обходит-тропинкою...

  Не жалей себЯ!
         Просто верь в себя!
  И все сбудется,
         И мечты все тогда..
               Преисполнятся!
  А печали те-позабудутся!
  И с началом дня...
         Грусть уйдет Твоя!
               Не жалей себя!

Ну а днями,когда и свободная,
И детей опекаешь с заботою.
И своей материнскою нежностью,
Ты им даришь Любовь,Добро-с верностью!

  А потом,когда дома уляжутся.
  Ночь настанет...и чувства появятся.
  Вдруг нахлынут в Тебя - Необласканной,
  Той Любви безответной - неласковой.

  Не жалей себЯ!
         Просто верь в себя!
  И все сбудется,
         И мечты все тогда..
               Преисполнятся!
  А печали те-позабудутся!
  И с началом дня...
         Грусть уйдет Твоя!
               Не жалей себя!

Может нам никогда. Не свидания,
И не сбудутся наши Желания.
Знаешь,время,идет...быстротечное,
И запомни..люблю бесконечно- Тебя.


  Улыбнешься Улыбкой,мне искренней,
  От чего на Душе - Будто искры мне.
  И судьба нас сведет здесь - тропинкою,
  Повстречаемся мы - с Половинкою!

  Не жалей себЯ!
         Просто верь в себя!
  И все сбудется,
         И мечты все тогда..
               Преисполнятся!
  А печали те-позабудутся!
  И с началом дня...
         Грусть уйдет Твоя!
               Не жалей себя!


Рецензии