Сейчас

Тик-так
Стучится сердце
Ждет знак
Как неба солнце

Пустота
Внутри ничего
Иногда
Не поймешь отчего

Спокоен
Как никогда
Так мир устроен
Лишь ждешь утра

И нет эмоций
Никаких
Как нет сомнений
Они для других

Счастлив
Будешь тогда
Поступив
Как просит душа

Желанна
Как того хотела ты
Без обмана
Ведь мне отдала бразды

Молчишь
Но на секунду улыбнулась
И ждешь
Что там дальше случилось

Прекрасно
Делать что хочешь
Страстно
Как только ты можешь

Мнение
Не важно, всем умирать
Каждого ждет забвение
Так чего же ждать

Сейчас
Или вообще никогда
Как приказ
На все времена


Рецензии