он нежный и неистово романтичный

М.В.

он нежный и неистово романтичный,
ранимый до умиления и до слез.
ты к себе немного самокритична
и не принимаешь его всерьез.

пройдет осень, за ней зима,
весной он приносит кофе в постель.
ты, милая, все же, сошла с ума -
зачем его бросать-то теперь?

летом он самоотверженно твой,
ни учебы тебе, ни забот.
у тебя он просто "очередной",
твоя же персона - переворот

в его треугольной жизни, комом
склоченной между школа-семья-
друзья. ты его заставляешь слишком -
ранимым так напрягаться нельзя.

кажется, именно с ним ты будешь
до самой глубокой старости,
но тебе не хватит терпения,
опыта,
жалости.


Рецензии