Пусть я для тебя далёк как ночь

Пусть я для тебя далёк как ночь,
Пусть я для тебя всего лишь дым...
Только близость может нам помочь,
Чтоб дышать дыханием одним...

Жду когда откроется в тебе,
То что было от других сокрыто...
Поворотом стань в моей судьбе,
Стань елеем для души разбитой... 

Знать хочу как сладок твой нектар,
Знать хочу твоих касаний нежнось...
Потуши во мне страстей пожар,
Окунувшись в чувств твоих безбрежность...

Собери куски моей души,
Склей меня, дай снова быть единым...
И скорей ко мне ты поспеши,
Стать моей другою половиной!


Рецензии
Хорошие стихи...)
Заходите и ко мне на страничку! =)

Симкова Ольга   24.01.2012 22:36     Заявить о нарушении