О чём печалится поэт??

Минуты превратились в пыль
На подоконники лежали тени.
По комнате гуляет дым,
Дым сигарет,боль сожалений.
О чём печалится поэт?
Что рвёт на части его душу?
Зачем он пишет этот бред?
Кто же покой его нарушил?


Рецензии
Красиво!А главное жизненно!

Сергей Бильченко   25.01.2012 20:08     Заявить о нарушении