Рождественская симфония

Так легко и плавно
кружатся снежинки:
белые, ажурные
чудо-паутинки.

Словно это сказка
затевает вальс,
кружатся снежинки
в этот ранний час.

И звучит симфония
им давно знакомая.
Я её услышала
в праздник Рождества.

Зимняя симфония,
снежная симфония,
сказочная, нежная
в праздник Рождества.
07.01.05


Рецензии