На Рождество

Дорогие друзья, от души поздравляю вас со светлым праздником Рождества Христова!

Для чуда хватит места,
чтоб стала жизнь светлей,
волшебно-интересней
и капельку добрей.

Пусть расцветут улыбки
на лицах без труда,
с любовью умножаясь
на долгие года;

чтоб крепло бы здоровье -
на всё хватало сил;
чтоб каждый день был счастьем
и радость приносил!
07.01.08


Рецензии