Пламя

Если тушишь пламя и сердце начинает тлеть
Потухнув раз ему уже не загореться впредь
Без веры и надежды как без дров
Не сохранить огонь ни для каких костров

Если любит сильно, считают будет долго ждать
Но не зная человека можно лишь страдать
И близость душ однажды ощутив так ясно
Быть может, чувствовал один и всё напрасно

Но все же лучше боль разочарованья пережить
Чем сердцу не поверив, решиться отступить
Ведь только ради этого момента нам и стоит жить
Когда ты снова веришь, что можешь полюбить


Рецензии