Мне нравится, когда ты улыбаешься

Мне нравится, когда ты улыбаешься…

Когда в твоих глазах сияет свет,

И бабочками в воздух разлетается

Волшебной белезны твоей букет.


И сердце биться начинает чаще,

От живописного подарка губ,

Пронзая расстояние стрелой горящей,

Вокруг земли очерчивая круг…



Твоя улыбка просто бесподобна,

Прекрасна, лучезарна и мила,

Яркой весной она заходит в сердце

И искренностью ласково звеня…


И в этот час в холодном нашем мире

На краткий миг становится теплей

И кто улыбку видит-согревается…

Ты улыбнись…пусть в мире станет чуть светлей…


Рецензии