Пусть будет так...

     И вот, как тот,
     кто голод затая,
     из-за стыда
     не просит подаяния,
     у Бога
     разрешения прошу:
     - Освободи от шор
     любви сознание!
     Пусть будет просто всё;
     И вздох, и поцелуй,
     пусть разница в годах
     не будет нам помехой,
     любовь, как солнце,
     пусть меня слепит...
     Ослепну пусть!
     Оглохну! Онемею!
     Пусть смело говорит
     любви язык,
     я всё равно,
     сказать прекрасней
     не сумею...


Рецензии