В чём причина? -Ты причина

Я не понимаю в чём тут дело и что ваше со мною бля,
Найдется все равно одна, которая поймёт меня.
И эти ссоры и эта мука будет просто страшный сон,
Всё закончится одним не очень длинным звонком.

На смски ты мои, отвечаешь, когда хочешь,
Спорим, ты это читаешь и нагло там себе хохочешь.
Так что знай, ты не принцесса, знаю я тоже не гуф,
Для тебя любовь моя, остался только мой дух

Не нравится, что я пишу очень часто слово «бля»,
С тобой иначе невозможно, не убедишь ты тут меня!
Ты красива и умна, но характер просто сволочь!
Любишь потрепать мозги, психиатр тебе в помощь.

Мне так ***во было, надеюсь, ты довольна,
Пока я среди шторма умирал, ты спала спокойно.
Умерла вера в любовь, это рук твоих заслуга,
Где я, а где же ты не узнать нам друг у друга.

Ругаюсь часто, и понемножку начал бухать,
Оказалось, что меня любимая не хочет знать.
Нервов больше нет, и ебашит сука-сердце,
И все эти наши чувства расхуярены блин дверцей.

Может сказки, может басни, я не знаю что пишу,
Карандашом я на бумаге, описываю свой маршрут.
Одним меньше, одним больше – вот для тебя девиз,
Фраза даёт о тебе знать, статус просто заебись.

Эти чувства, эти взгляды как на просто блять прохожих,
Ты не знаешь кто сегодня, наркоту тебе подложит.
Ведь на свете трудно встретить нужных, крепких нам людей,
Доверять нам нужно людям, а не стаду из свиней.

Молодость проходит быстро, я нифига ещё не сделал,
Проебал людям мозги, вот что я в жизни наделал.
Не тупою скажу я прямо, но и не умный точно знаю,
На ощупь двигаясь по жизни я только сердцу доверяю.


Рецензии