Сны

Отчего мне снятся города безлюдные,
А дома без окон, на дорогах пыль,
Иль посёлки странные с поисками нудными
Домика уютного? Небыль или Быль?

Снятся анфилады комнат бесконечных,
Вроде бы знакомых, но совсем чужих,
Лица, как страницы жизни быстротечной,
Вроде бы любимых, но совсем других.

Небеса, наверное, нашептать хотели мне,
Будто я дорогою иду совсем не той.
Лабиринты, встречи с дорогими тЕнями -
Может, жизни прошлой то повтор простой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.