Разочарование

Опять разочаровалась в другом человеке
Опять эта боль застряла на веки
Быстрее забыть, не видеть, не слушать
Отвращенье друзья немного приглушат

И думаешь вновь – хорошо хоть сейчас
Хорошо что я знаю как действовать надо
Была бы моложе и всё бы атас
Сейчас уже знаю, что это за стадо

Понравиться мне, как один все хотят
Кто-то хамит из смелых ребят
Кто-то прислуживаться мне сразу рад
А мне и не надо у меня их отряд

Вот только бывает не хватает чего-то
Общенья простого или может кого-то
Кто был как друг, но больше немного
Ведь самую малость, не нужно иного


Рецензии