***

Холодно, больно и тут и в мечтах,
Ты далеко, но ты здесь, на глазах.
Руки к тебе, как ребенок тяну,
Страдаю, скучаю, люблю лишь одну
Была моим раем, теперь я внизу,
Тебя не хватает, лишь только слезу
И боль твою вижу, прошу, не страдай,
Принцесса, любимая, где же наш рай?!
С тобой засыпаю, с тобою встаю,
С тобою страдаю, мой ангел, люблю.
Хочу тебе счастья, хочу быть с тобой,
Хочу улыбаться, вернись ко мне, стой!
Тебя обниму я, всю боль заберу,
Откройся лишь только, тебя я приму
Такою какая ты есть и была,
С тобой мое сердце и веры скала.
Скажи, что мне делать? Прошу не молчи!
Ругайся, кусайся, дерись и кричи,
Но будь со мной, рядом, чуть слышно дыша!
Молюсь, чтоб ко мне повернулась душа.
С тобою я рядом, рука как всегда,
Да больно, да холодно, но иногда
Ты улыбаешься, ты обижаешься,
Ведь чувства живут еще, убить их пытаешься
Зачем? Почему?! Не могу я понять.
Хочу быть с тобою, люблю тебя...


Рецензии