Глубокой нежности цветок

Глубокой нежности цветок,
Неотразимый, мягкий, лёгкий.
Как с моря тёплый ветерок
Твой взгляд волнующий, высокий.
Два лепестка прелестных губ,
Дыханье свежего рассвета.
И солнца радостного круг
Рисует образ мятный светлый.
Дурманит запахом волос,
Своей походкой в сердце ранит.
Достойна высших рифм и проз,
Пьянящим голосом дурманит.


Рецензии