Верный друг

Тонкой змейкою дорога вьется
У дороги крест стоит
Я  пройду, а сердце бьется
Под крестом мой друг лежит

Не погиб в бою он храбром
Жил он, точно как и я
Только доля у собаки
Не такая как моя

С ним  мы были словно братья
А теперь лежит в земле
Я хотел бы повидаться
Но возможно лишь во сне

Жизнь проходит ты не видишь
Что порою рядом нет
Тех, кто нас с тобою любит
Тех, кто нас спасет от бед
(1999г)


Рецензии