Жестокий мир

Не хорошее чувство
Оно где-то внутри
Будто колья повсюду прикреплены.
Раздирающей мыслью, забываешь о том,
Что живешь ты не вечно
Что кругом будто свечкой
Разжигается пламя, не дает нам проходу
Лишь сейчас понимаешь, как жесток этот мир.
Истекаешь кровью,
Заполоняешь мозг,
Забываешь лучшие.
Остаешься тем,
Кому плевать на мир, кому не нужен он.
Ведь мир жесток,
О миг, спаси нас от порок.


Рецензии