Стихов не нужных...

Ещё одна звезда… упала с небосвода
Ещё одна любовь… разбила твоё сердце
И не поймешь… зачем  тебе свобода
Когда её души… закрыта плотно дверца

Откуда было знать… что все так обернется
Ты здесь сказать… во тьму ли мне вернуться
И всё внутри… сгорает от несчастья
Как под порывом ветра… сухие опадают листья

Смотря в окно… не видя отраженья
Готов уйти давно… туда где ждет забвенье
Стихов не нужных… обрывки чувства письма
Увянут вновь… как дни сменяют числа


Рецензии