Мы ждем тебя в Крыму

    

 Мы ждем тебя, где море в берег бьет
Где шум волны воображенье будит
Там  белая магнолия цветет
Доброжелательны, гостеприимны люди

Ласкают взгляд вдали  вершины гор
Здесь солнце жарче и восторг души
Безбрежный, нескончаемый простор
Лишь Учан -Су шумит в лесной тиши

Здесь замки ханские и царские дворцы
Остатки крепостей средневековья
А в Ботаническом  растенья и цветы
Соединились с запахами моря

Открыв за столиком бутылку каберне
Под нескончаемую трель цикад
В прекрасной  Ялте, как в волшебном сне
Ты наблюдаешь   крымский  звездопад


Рецензии