Талая любовь

Закончиться зима
И талою водою
С души боль смоет
И сердце отойдет
Я все прощу тебе
И больше о тебе не вспомню
Оставлю с той зимой
Любовь свою и боль
Пусть лед в реке
Солнца жар растопит
И льдинки в сердце
Превратяться в прах
Назло тебе себе
 И злому року
Захочеться любить
Желанной сново стать.
Из сердца боль уйдет
И зарубцует раны
Моя душа надежду обретет
Ну а тебе любимый
Прости что пожелаю
Познать сполна
Предательство и ложь.


Рецензии