Наши встречи - бриллианты

Наши встречи – бриллианты. Чистейшей воды.
Уникальны, по-своему, каждый.
Говорила я раньше «не верю в мечты!»,
Но надеялась тайно, на свете есть ты -
Так мне нужный, немыслимо важный!

Наши встречи – бриллианты. Чистейшей воды.
Ограненные нашей любовью.
Их храню я вдали от людской суеты.
А они мне взамен дарят свет теплоты.
Им делюсь каждый миг я с тобою.


Рецензии