Ничего не чувствую

Ничего не чувствую.
Ожиданье стиснуло.
Затяните грустную
Иль подсуньте кислого

Страшно жить – ой, божечки!
Доверять так больно
Наточить все  ножечки
И любить спокойно…

Можно жизнь уволить
Рот зажав рукой
Бродит-перебродит
Утечёт водой

Убегать без устали
Мне от жизни в сказочку
Ничего не чувствую -
Потыкайте палочкой


23.01.2012


Рецензии