Не Смогу!

Ну не умею я красиво говорить
И лирика, ведь не моё призванье...
Ведь можно просто искренне любить
Не раскрывая каждый миг сознанье.

Наверное мне лучше замолчать..
Навек, так вроде пользы больше будет.
И мой самый любимый человек
Меня с теченьем времени забудет.

Конечно буду по нему скучать
И сердце буду рвать на части
Но не смогу тебе увы я дать
Того, что называют СЛОВОМ.........счастье?

Я много говорила о любви
Но поняла....тебе не это нужно??
Ну ты всё помнищь...только позови,
И я тебя всегда приму радушно!


Рецензии