Виктория

Волшебство твоих волос,
И взгляд таинственный и нежный.
Красота, поющий голос, как
Тихий шум волны прибрежной
Окружают, как туман
Радуют, собой чаруя
И завлекают в свой роман,
Я иду в него, рисуя

Пейзаж, где неба синева,
Облака где легче ветра.
Багреет ласково листва,
Её ласкают лучи света.
Да – ты сказка наяву.
А я лишь ею и живу.


Рецензии