Такую улыбку я видела однажды

Такую улыбку я видела однажды
В каком-то позабытом фильме.
Теперь смотрю и становится страшно:
Неужели я полюбила?

Обернулся в пол-оборота назад,
Губы дрогнули и натужно застыли,
Но так искрится веселый взгляд!
Кто полюбил тогда? Я? Ты ли?

Твою улыбку я помню такой,
Какой заметила впервые
В городе, никогда не знавшем покой…
Как мог ты - быть таким сильным?


Рецензии