ничего не имеет значения

мне нечего делать на холоде
мне не зачем плыть по течению
в ночном обезлюдевшем городе
ничего не имеет значения

ни капли тепла от рук твоих
не греют глаза поблеклые
собеседник мой - ветхий старик
посвящает мне траурный реквием


Рецензии