И я сам на запорожец похожий

Оригинал – «Карамелька» Виктора Третьякова

Если ты вчера нажрался,
В ресторане с кем-то дрался,
Мусорам потом попался –
Увы!
В жизни важно научиться,
На мажор переключиться,
Вот и средство разучил я
От хандры:
Слева «Лексус», справа –«бумер», и я жалкий такой
В «запорожце» лезу в лужи, обливая прохожих.
Семьдесят четыре года, и протез за щекой.
И я сам на «запорожец» похожий.
Не найти в России правды
Выход есть – тяни руль вправо.
Ты у нас ведь дядя бравый -
Не лошок.
Ну и что, что джип двухтонный
Водит дяденька в погонах?
Дать ему в корму со звоном –
Хорошо!
А ещё есть надёжное средство —
Можно влево, в сияющий «Лексус».
Слева «Лексус», справа –«бумер», и я жалкий такой
В «запорожце» лезу в лужи, обливая прохожих.
Семьдесят четыре года, и протез за щекой.
И я сам на «запорожец» похожий.


Рецензии