Снегурочка

Как много радости я знал,
И горе видел тоже.
Меня твой взгляд очаровал,
Он обаял, околдовал,
И взял он в плен меня. О, Боже!
Ведь я твой образ рисовал
В сознании своём. Как сложно.
Как сложно, словом описать
Всё то, о чём хочу сказать
Той милой леди, frau, мисс,
Хотя не так, ведь ты – победа!
Проснись, снегурочка, проснись!
Своей улыбкой озарись,
И прикоснись ко мне рукою,
Своим дыханием, щекою
К руке моей ты прислонись.
Ведь так хочу я быть с тобою.


Рецензии