Лирика не жанр, а Песня Сердца

                «кто прочитает моё сердце»
                (из песни фильма «Плывущие цветы»)

Кто и когда прочитает моё Сердце?!
Подлинная Литература не из Букв, а
из незаметных Откровений Сердца,

Любить которому также естественно, как
пахнуть Ароматом молчаливым Цветам или
светить (казалось бы маленьким) Звёздам.


Рецензии