Кроить с лекал

В небесах уснули ветры,
Унеслись на край Земли.
Миллионы километров
Мы с тобою проплыли.
Позади остались грезы,
Шум воды да блеск зеркал;
Превращались капли в слезы,
Словно кто кроил с лекал.
И теперь, когда я вижу,
Что вперед дороги нет  -
Я безмолвно ненавижу
Те дожди, что смыли след.
Их никто уже не спросит,
Что заложено в часах...
И любви ушедшей осень
Тихо дремлет в небесах.


Рецензии