И это прекрасно!

Я сидел на диване, подбирал композишн.
Находил на ладах различный позишн.

В интернете скачал табулатуры для баса,
Но не для гитары, а для контрабаса.

Но это не страшно, мне всё нипочём
В своих силах уверен, хоть и новичок.

Спустя три дня стараний, наиграл я мотив,
Как он приятно и сладко звучит.

Привпев:
И это прекрасно!
Не всё так ужасно!
В принципе классно!
И жизнь не напрасна!
 

И тут у меня завибрировал стол -
Это ты мне звонишь, начался разговор.

Ты мне едва слышно сказала привет.
Затем голос и вовсе Сошел на нет...

Минут пять ты молчала, лишь дыханье слышно.
Пришлось мне сказать: ну не томи, малыш.

Серёж, я беременна, но не от тебя.
Ну всяко бывает, такая фигня.
 
Припев:
И это прекрасно!
Не всё так ужасно!
В принципе классно!
И жизнь не напрасна!


Рецензии