Сон

Я в прахе любви засыпаю,
И снится мне чудный сон,
Как пред ангелом бью поклон
И о том,что страданий не знаю!
Быть разлюбленной мне пришлось -
Такова небесная воля.
Наглоталась я скорби и боли,
Теперь сплю,столько лет не спалось!
Мой хранитель услышал меня,
Пожалел, оберёг мою душу.
Я теперь никого не услышу
В потухающем прахе огня!
11.08.2010.


Рецензии