Ты такой один-единственный..

Ты такой один-единственный.
Будто сотканный из прошлого.
Из хмельного дня лучистого,
Хоть шального - будто скромного.
Настоящий, не придуманный -
С синевою глаз искристою,
Неподвластной совсем сумраку
И улыбкой, полной жизнью.
Ты такой один-единственный -
То серьезный, то смешливый..
И с твоей любовью истинной
Я сама стала красивой.


Олегу Р.
18.01.12.


Рецензии