На свидание

Слышишь? Гроза раздаётся
Ливни бушуют, шумят.
Сердце сегодня смеётся,
Глазки от солнца блестят.
Слышишь?Идут на  свидание
Волнуется сердце в груди.
Девчонки стоят на распутье
Пойти ,или не пойти,
Сядут под ветки черёмух
Ох ,страшно впервой целовать,
Родился в поле подсолнух
Ростка пока, не видать.


Рецензии