Пусть не ты

Пусть не ты в  небосводе алмазы
Собираешь в ночной тишине-
Но не плачь, не бывает все сразу.
Но не верь, что вся правда в вине.
Но не бойся подать свою руку
Тем другим, кому хуже тебя-
И не жди похвалы за подмогу.
Просто знай, ты спасаешь себя.


Рецензии