кричалки...

Я болельщик московского "Спартака",и поэтому придумал такие кричалки:

Встанет солнце,
сгинет мрак,
в сердце пламенем
"Спартак"!


Чемпионы всех мастей,
что от"Фронта"до"Коней",
попрошу подвинуть таз,
ведь "Спартак" идёт на вас.


Рецензии