Небо на ладони

Небо на ладони
Солнце вдалеке
Я все так же помню
Как летать во сне
Небо на ладони
Детских взглядов свет
Вкус я слез запомню,
Слез твоих сквозь смех
Небо на ладони
И все так же я
Быть хочу в "Авроре"
В ярких, детских снах...



ЧП ДОЛ"Аврора" - место, где сбываются мечты=)


Рецензии