в быту я гений

каждый день 
ударяюсь мизинцем об углы
в гугле ищу
смешные видео про котят
кастрюли мою
с неистовым энтузиазмом
и вытираю
со снобизмом чудо-тряпкой
радости жизни
которые оставил мне мой
хомяк у кровати
отныне кормить не буду я
эту дрянь


Рецензии