Я люблю в тебе свет

Я люблю в тебе свет
Я люблю в тебе тьму.
Я встречаю рассвет
В твоём нежном плену.
Я тебя не предам
Это мне ни к чему
Я тебя не отдам
Никогда никому.
Я люблю тишину
И когда говоришь.
Я любого приму
Ты любую прими ж.
В твоём нежном плену
Я встречаю рассвет.
Подарил ты мне тьму
Я взамен тебе – свет.

23 января 2012 год.


Рецензии