Как бездомная

Как бездомная по улицам пустынным
Я брожу, сегодня вечер тих.
Благодарная сонатам лунным
Я шепчу очередной свой стих.
В угасанье дня ищу я правды,
Подвожу свой окончательный итог.
Мимо окон, где мне были рады,
Вновь хожу не пожалевши ног.
Наступить в очередные грани
Не решалась много лет подряд.
Толи сердца не давали раны,
Толи нрав мой гордый виноват.
И сейчас хоть всё-таки решившись,
Я в проём оконный погляжу,
Но не смелая и потому поныне
Как бездомная по улице брожу!
06.02.2011.
 


Рецензии
"Как бездомная по улицам пустынным
Я брожу, сегодня вечер тих."

эти строчки мне очень понравились

Алексей Исиченко   24.01.2012 19:23     Заявить о нарушении