Герой

Неестественный дождь...
Радиоактивные осадки...
Чернобылю нам не помочь...
Из подворотен лают собаки...

Припев:
Но найдётся один настоящий герой
И смелых он поведёт за собой!
Свою жизнь он отдаст за жизни других
И спасёт этот мир для своих и чужих!

Но есть и другие...
В укрытьях сидят...
Жадные, злые...
Мозг наш едят...

Припев.

Но дождь прекратится...
И солнце взойдёт...
И хлеб колосится...
И люди живут...


Рецензии