Тишина ночами

Мне увы не разгадать
Ту тишину, что между нами.
Остается только себе лгать.
Можно говорить и не губами.

Уже забыла или нет?
Твоя душа возможно еще плачет,
Но ты дала молчания обет
Слова поставят всё иначе.

И слух мой режет тишина…
Та тишина, что между нами.
Опять не будет спаться до утра,
Ведь слушаю я тишину ночами.


Рецензии